Новости

Том Хэнкс расстроен премьерой фильма «Грейхаунд» в Apple TV+

Инфо

Том Хэнкс дал большое интервью изданию The Guardian, основная часть которого посвящена заражению и выздоровлению актера от COVID-19. Однако в разговоре Хэкс сообщил, что не сильно доволен премьерой собственного фильма «Грейхаунд» в сервисе Apple TV+. И дело не в деньгах. […]

Том Хэнкс дал большое интервью изданию The Guardian, основная часть которого посвящена заражению и выздоровлению актера от COVID-19. Однако в разговоре Хэкс сообщил, что не сильно доволен премьерой собственного фильма «Грейхаунд» в сервисе Apple TV+.

И дело не в деньгах.

Это абсолютное горе. Я не хочу злить руководителей в Apple, но в качестве картинки и звука есть разница, если сравнивать стриминг и показ в кинотеатре.

Актер, выступивший также сценаристом картины, оказался расстроен. По его словам, драма, которой он занимался в течение нескольких лет, стоит просмотра на большом экране. Тем не менее у Sony Pictures не было вариантов, учитывая ситуацию в мире.

Также Хэнкс признался, что Apple после сделки с Sony Pictures повлияла на его интервью. По условиям компании из Купертино, актер должен был сидеть на фоне чистой стены, а не стеллажа с книгами. Apple уверена, что это отвлекало бы журналистов.

«Грейхаунд» основан на романе Сесила Скотта и посвящен Второй мировой войне. По сюжету, офицер принимает на себя командование эсминцем HMS Greyhound. Ему предстоит противостоять не только с внешним врагом, но и с внутренними разногласиями.

Помимо Хэнкса в ленте сыграли Элизабет Шу, Карл Глусман и Стивен Грэм. Режиссером стал Аарон Шнайдер («Похороните меня заживо», оскароносная короткометражка «Два солдата»).

На Metacritic у фильма уже 60 баллов на основе 17 рецензий. Журналисты хвалят фильм за убедительные детали Второй мировой войны, но ленте не хватает размаха и динамики.

Картина выйдет в Apple TV+ 10 июля.

Источник: shazoo.ru

Читайте также:  Пустоши в Cyberpunk 2077 значительно пострадали от глобального потепления