Обзоры

Обзор Call of Duty: Vanguard

Инфо

Call of Duty: Vanguard предлагает насыщенную действиями кампанию и невероятно увлекательный многопользовательский режим, хотя опыт зомби не оправдывает ожиданий.

Call of Duty: Vanguard

Каждый год у поклонников Call of Duty появляется новая игра из основной серии, и 2021 год не станет исключением из этого правила. На этот раз Call of Duty: Advanced Warfare и Call of Duty: WW2 студия Sledgehammer Games вернулась на место водителя с Call of Duty: Vanguard, игрой, которая никоим образом не изобретает велосипед, но по-прежнему остается одной из самых популярных игр. Лучше игры Call of Duty .

Как и предыдущие игры Call of Duty , Call of Duty: Vanguard делится на три отдельные категории. Во-первых, это Кампания, в которой в этом году франшиза возвращается во времена Второй мировой войны. Но вместо того, чтобы пытаться рассказать исторически точную историю, Call of Duty: Vanguard использует больше атмосферы боевика, следуя примеру группы многонациональных союзников. герои, которые сформировали группу спецназа, задача которой — раз и навсегда искоренить нацистскую угрозу.

Группа, известная как «Авангард», состоит из пары британских солдат, австралийского эксперта по взрывчатым веществам, американского пилота и российского снайпера. В самом начале Call of Duty: Vanguard Campaign группа захвачена мультяшным нацистским злодеем по имени Герман Венцель Фрайзингер , персонаж которого сначала кажется, что он пытается подражать Гансу Ланда из Бесславных ублюдков, прежде чем перейти к более общей роли плохого парня, как история продолжается.

call of duty авангард злодеи

С другой стороны, Доминик Монаган из Lost играет более интересного злодея в роли Дженника Рихтера, трусливого нацистского следователя, которому поручено собирать информацию от героев. Проблема для Рихтера в том, что он параноик, тревожный и бредовый, что хорошо поддается некоторым интересным взаимодействиям между ним и союзными пленными. Сама история не заслуживает внимания, за исключением некоторых развлекательных сцен, и ее структура мешает игрокам вкладываться в персонажей.

Основная часть кампании Call of Duty: Vanguard состоит из ретроспективных кадров из более ранних событий Второй мировой войны, где игроки могут увидеть, как такие персонажи, как российский снайпер Полина Петрова, заслужили свое прозвище «Леди Соловей» и как Артур Кингсли научился быть лидером. На самом деле есть только две миссии, которые происходят в «современной» Второй мировой войне, поэтому центральный конфликт имеет мало места для развития или вдохновения. Фреймворк является предлогом для переноса игроков в разные периоды Второй мировой войны, и, хотя он приводит к множеству увлекательных игровых моментов, за это приходится платить за историю.

Конечно, большинство людей, скорее всего, все равно не играют в Call of Duty из- за ее сюжета, и, к счастью, игровой процесс в Call of Duty: Vanguard Campaign обычно доставляет массу удовольствия. В одной миссии игроки могут красться по заснеженному Сталинграду, бесшумно уничтожая врагов рукопашными казнями, а в следующей они будут бомбить авианосцы в битве за Мидуэй. В другой миссии игроки взрывают танки в пустыне, а в другой они пытаются выжить в суровых джунглях Тихоокеанского театра.

рекламный-образ главного героя кампании авангарда служебного долга

Служебный долг: Vanguard кампании все зрелища, обрезки из жира , чтобы сосредоточиться на захватывающие дух виды и потрясающие Set-кусочки. Call of Duty: Vanguard выглядит просто невероятно, и хотя Кампания демонстрирует графическое мастерство игры лучше, чем любой другой игровой режим, ее высокий уровень совершенства присутствует и во всей остальной части игры.

Call of Duty: Vanguard Multiplayer также выглядит потрясающе, особенно на консолях следующего поколения. Call of Duty: многопользовательские карты Vanguard имеют более высокий уровень разрушаемости, чем предыдущие игры Call of Duty , что значительно увеличивает вес каждого конфликта и делает карты более живыми. Карты относительно нетронуты в начале матча, но к его концу все будет в огне, в стенах будут дыры, а все хрупкие деревянные конструкции останутся в щепках.

Call of Duty: Vanguard Multiplayer лучше демонстрирует разрушаемость, но он также заслуживает похвалы за другое ключевое нововведение. Call of Duty: Vanguard реализует новую идею под названием Combat Pacing, которая позволяет игрокам сосредоточиться на типах карт и режимов, которые им больше всего нравятся. Например, темп Blitz в Call of Duty: Vanguard помещает игроков на меньшие карты с большим количеством игроков, тогда как тактический темп набирает числа вниз и допускает более преднамеренные стычки. Call of Duty: Vanguard Combat Pacing , повышенная разрушаемость и хорошо продуманные карты — все это делает его лучшим многопользовательским режимом Call of Duty за последние годы.

call-of-duty-авангард-мультиплеер-промо-имидж-отель-королевский

Единственным недостатком Call of Duty: Vanguard Multiplayer является отсутствие некоторых любимых фанатами игровых режимов, в первую очередь Gunfight и Gun Game. Отсутствие перестрелки в Call of Duty: Vanguard особенно расстраивает, поскольку режим был обещан для игры, хотя, похоже, Activision использовала «Gunfight» для обозначения режима Champion Hill в Vanguard, а не для правильного представления режима Gunfight.

Call of Duty: режим Champion Hill в Vanguard — это большой новый тип матчей в этом году, и, хотя он работает аналогично Gunfight, есть некоторые важные отличия, которые в конечном итоге делают его другим. Для непосвященных в Champion Hill есть команды из двух или трех человек, которые сражаются с другими командами с ограниченным количеством жизней, зарабатывая деньги на пути к покупке улучшений, серий убийств, брони и многого другого.

Читайте также:  Extraction

Проблема с попыткой выдать Champion Hill за Gunfight заключается в том, что правильная Gunfight ставит игроков Call of Duty на ровное место. Все бойцы Call of Duty Gunfight начинают с одного и того же оружия, поэтому такие вещи, как нестандартное снаряжение, не имеют такого значения, как в других типах многопользовательских матчей. Перестрелка сводится к чистому мастерству больше, чем любой другой игровой режим Call of Duty , но этот элемент теряется в Champion Hill.

треска-авангард-чемпион-холм-в-укрытии

Валютная система Champion Hill — основная причина, по которой она вряд ли понравится поклонникам Gunfight, поскольку дает командам значительное преимущество. Многие матчи Champion Hill, как правило, заканчиваются тем, что одна команда имеет в своем распоряжении невероятное количество денег, после чего они могут приобрести более мощное оружие Call of Duty: Vanguard и просто косить любую из оставшихся команд. Режим по-прежнему может быть интересным, особенно с правильными партнерами, но он не вызывает такого же зуда, как Gunfight.

В то время как отсутствие перестрелки разочаровывает, особенно с учетом того, что она должна быть в игре перед запуском, Call of Duty: Vanguard ‘s Multiplayer в остальном доставляет массу удовольствия и должна держать фанатов занятыми часами напролет. И если бы «Зомби» были так же хороши, как «Кампания» и «Мультиплеер», « Авангард» был бы отличным вариантом , но именно здесь игра не дотягивает до цели.

Call of Duty: Vanguard Zombies — это слабое звено, когда дело доходит до трех основных игровых возможностей, которые может предложить игра. Эта новая версия Зомби в Call of Duty: Vanguard более целевая: игроки перемещаются в разные области (например, многопользовательская карта Hotel Royal и даже часть Ши-но Нума из Call of Duty: World at War ) через порталы. которые все существуют в одной зоне хаба.

call of duty vanguard зомби огонь

Этот центр является интересным нововведением для зомби, поскольку он содержит все, что нужно игрокам Call of Duty: Vanguard, в одном месте, например, машину Pack-A-Punch , Mystery Box и станцию ​​для крафта. Игроки возвращаются в этот хаб после каждого прохода через один из порталов, и, таким образом, он фактически устраняет необходимость создавать зомби-ползунка, как это было необходимо в прошлых режимах зомби.

Эта новая установка представляет собой огромное улучшение качества жизни, которое делает Call of Duty: Vanguard’s Zombies более терпимым при игре со случайными игроками в сети. Проблема в том, что Call of Duty: Vanguard Zombies невероятно проста до такой степени, что играть в нее действительно неинтересно.

Call of Duty: Vanguard Zombies не предлагает никаких проблем. У игроков будет оружие Pack-A-Punched, полностью обновленные перки и множество особых способностей к 10-му раунду, и с этого момента их будет практически невозможно остановить. Единственное, что нужно делать, это продолжать проходить через одни и те же порталы и выполнять одни и те же задачи, чтобы заработать себе состояние и продолжать убивать орды нежити. Редко игроки будут чувствовать, что они рискуют проиграть, и, поскольку нет пасхалки или чего-то подобного, что еще предстоит выяснить, у игроков не будет особых причин придерживаться Зомби в долгосрочной перспективе.

треска-авангард-зомби-пощечина

По правде говоря, единственная причина продолжать играть в зомби — это если кто-то хочет разблокировать все достижения / трофеи Call of Duty: Vanguard или хочет использовать зомби для повышения уровня определенного оружия для многопользовательской игры, поскольку прогресс распределяется между режимами игры. . Call of Duty: Vanguard Season 1 будет добавлять какие-то обновления про зомби, которые, мы надеемся, сделают его более полезным, но в нынешнем виде Zombies in Vanguard — разочарование.

Call of Duty: Multiplayer Vanguard также получит новый контент после запуска, так как Activision уже поделилась некоторыми материалами, которые поклонники могут ожидать от игры после запуска. Например, еще до того, как начнется первый сезон Vanguard , игроки могут рассчитывать на добавление любимой фанатами многопользовательской карты «Отгрузка» , которая прекрасно впишется в солидный выбор новых карт, доступных в базовой игре.

Call of Duty: Vanguard со временем станет лучше, но стартовая игра по-прежнему впечатляет. Кампания короткая, но приятная, а многопользовательская игра — это настоящий взрыв, хотя поклонники зомби, скорее всего, останутся разочарованными. Тем не менее, даже несмотря на то, что зомби не оправдывают ожиданий, Call of Duty: Vanguard все еще может многое предложить поклонникам франшизы и очень стоит цены входа.